[ T w i l i g h t ]
...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

[ T w i l i g h t ] > Био Питера Фасинелли (Карлайл)  23 августа 2010 г. 09:37:57



Запись модерирует её автор — Lee Nao Park.

Био Питера Фасинелли (Карлайл)

Lee Nao Park 23 августа 2010 г. 09:37:57
Питер Фасинелли (лат. Peter Facinelli) родился в Северной Америке 26 ноября 1973 г. в городе Нью-Йорк. Его родители богатые американцы итальянского происхождения, которые старались дать своему сыну все самое лучшее. По этому неудивительно, что Питер Фасинелли учился в престижной школе актеров Atlantic Theater Company, где преподавателями были знаменитые всем актеры Джанкарло Эспозито (Giancarlо Esposito), Уильям Холл Мэйси, Фелисити Хаффман (Felicity Huffman) и Кэмрин Мэнхейм.

В 1996 году во время съемок картины «Незаконченная Любовь», он встречается с Дженни Гарт (известная по фильму Беверли Хилз, где играла Келли Тейлор) и между ними возникает роман, хотя она на тот момент была юридически замужем за другим, но фактически Дженни уже не жила со своим законным мужем. Вскоре у них рождается первый ребенок - Люка Белла. Питер Фасинелли и Дженни Гарт поженились 20 января 2001 года, по началу им приходилось много работать для создания своего благополучия, но, как и всякий упорный труд приносит плоды, так и в их случае.

Сегодня Питер Фасинелли отец троих детей, в свои 36 лет он успел сняться во многих популярных кинокартинах, таких как «Человек Невидимка 2», «Сверхновая», «Царь скорпионов» и «Сильная женщина».

Фильмография
2009 Thicker ... Holloway
2009 Nurse Jackie (сериал) ... Dr. Cooper
2009 Absinthe Drinkers, The ... Lucciola
2009 Новолуние / Twilight Saga: New Moon, The ... Dr. Carlisle Cullen
2008 Сумерки / Twilight ... Dr. Carlisle Cullen
2008 Найти Аманду / Finding Amanda ... Greg
2007 - 2009 Схватка / Damages (сериал) ... Gregory Malina
2007 Insatiable (сериал)
2007 Лили / Lily ... The Man
2007 Battle Olympia ... Possessed Office High Jumper
2006 Arc ... Paris
2006 Lather Effect, The ... Danny
2006 Touch the Top of the World (ТВ) ... Erik Weihenmayer
2006 Человек невидимка 2 / Hollow Man II (видео) ... Det. Frank Turner
2005 Enfants terribles ... Curtis
2005 Chloe
2002 Криминальные гонки / Fastlane (сериал) ... Donovan 'Van' Ray
2003 Царь скорпионов / Scorpion King, The ... Takmet
2001 Сильная женщина / Riding in Cars with Boys ... Tommy Butcher
2001 Соблазнитель / Tempted ... Jimmy Mulate
2001 Приземление Ренни / Rennie's Landing ... Alec Nichols
2001 - 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... Jimmy
2000 Honest ... Daniel Wheaton
2000 Ropewalk ... Charlie
2000 Сверхновая / Supernova ... Karl Larson
1999 Конец невинности / Blue Ridge Fall ... Danny Shepherd
1999 Большая сделка / Big Kahuna, The ... Bob Walker
1998 Добро пожаловать в Голливуд / Welcome to Hollywood ... Actor
1998 Рассказывая тебе / Telling You ... Phil Fazzulo
1998 Не могу дождаться / Can't Hardly Wait ... Mike
1998 Танцор / Dancer, Texas Pop. 81 ... Terrell Lee Lusk
1997 Touch Me ... Bail
1996 После бури / Calm at Sunset (ТВ) ... James Pfeiffer
1996 After Jimmy (ТВ) ... Jimmy Stapp
1996 Ложный огонь / Foxfire ... Ethan Bixby
1996 An Unfinished Affair (ТВ) ... Rick Connor
1995 Анджела / Angela ... Lucifer
1995 Price of Love, The (ТВ) ... Brett
1990 - 2009 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Shane Sutter


­­ ­­

Категории: Карлайл, Питер Фасинелли, Био, Фильмография
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Биография,Интересные факты и Фильмография Питер Фасинелли (Карлайл Каллен) 30 ноября 2010 г. twilightcat
ПИТЕР ФАСИНЕЛЛИ И ЖЕЩИНА ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ 2 января 2010 г. Sanrisa
Питер Фасинелли(Карлайл Каллен) 7 апреля 2011 г. Violet Angel в сообществе Twilight saga
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


[ T w i l i g h t ] > Био Питера Фасинелли (Карлайл)  23 августа 2010 г. 09:37:57

читай на форуме:
пройди тесты:
Как к тебе отнесутся Нарутовцы?
Турнир шаманов 6
читай в дневниках:
и странно
талылалвл
пивное шоу епт

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх